Terselubung

Informasi Unik dan Menarik

Foto Pasangan ini Bikin Para Jomblo Tertusuk Hatinya


Cinta itu memang buta, tanpa memandang usia, harta, dan rupa. Kalau sudah ketemu sama cinta sejati, halangan apapun pasti tak akan berarti.

Para user Facebook, terutama yang jomblo, dibuat galau dan nyesek setelah melihat beberapa foto viral di FB, yang memperlihatkan foto seorang pria berkulit hitam dan berwajah biasa saja menurut standart diri para jomblo sendiri. Pria ini mempunyai pasangan yang sangat cantik bagaikan bidadari. Apalagi terlihat kalau pasangannya sangat mencintai dan menyayanginya.


Pria beruntung dalam foto itu bernama Pan, trainer di sebuah perusahan bernama 4 Academy.


“Happy time with my wife,” kata pria asal Phnom Penh, Kamboja itu sembari memamerkan foto-foto mesra bersama istrinya tercinta.


Bisa jadi, inilah yang disebut dengan cinta buta dan cinta sejati.


Emang nggak semua cewek melihat sosok pria dari harta maupun muka, tapi ada juga yang benar-benar melihat hati sang pria.


Walau mukanya hitam legam


Rambut keriting trendi


Tampang pas-pasan menurut versi kalian sendiri


Kalau cowoknya baik, pastinya bakal ada wanita yang klepek-klepek


Buat yang percaya sama hal ini, janganlah sedih untuk terus mencari


Buktinya pria ini aja bisa kok


Coba deh cek cermin, trus bandingin mukamu sendiri sama muka Pan


Ganteng mana?


Semangat bro.


Jangan teriris dan sakit, karena itu berarti kamu juga bisa dapat pacar sexy kayak gini.

Bikin iri? Sabar ya nak. Puk puk deh…

.
Updated: Oktober 28, 2015 — 03:28
Terselubung © 2015 Frontier Theme