Terselubung

Informasi Unik dan Menarik

Humor

Ternyata Bahasa Jawa Lebih Ringkas dari Bahasa Inggris

Biasanya bahasa Indonesia lebih panjang daripada bahasa Inggris. Itulah mengapa buku-buku berbahasa Indonesia hasil terjemahan biasanya lebih tebal dari buku-buku aslinya yang berbahasa Inggris. Tapi ternyata bahasa Jawa lebih simple lagi. Ya, bahasa Jawa bahkan lebih ringkas daripada bahasa Inggris! Dibawah ini hanyalah sebagian bukti bahwa bahasa Jawa lebih ringkas daripada bahasa Inggris: 1. Walk […]

Joke: Kambing Bejo

Bejo: mak….. emak sakit ya???Emak: iya jo…Bejo: hmm…kita ke dokter yuk…Emak: mau bayar pake apa’an….kan duit kita udah tipis jo.. Uhukk…uhukkBejo: kita jual si tole(kambing) aja mak..Emak: tapi kan tuh kambing kesayangan elu….Bejo: kan bejo lbh sayang emak…Emak: terserah elu aja dah…Bejo: ya udah..bejo jual ke pasar ya mak…Emak: iye…inget ya jo…tuh kmbing bandot..lu jual […]

Tips Merawat Handphone dengan Benar

Berikut tips merawat HP dengan benar, seperti dilansir bocahserang.blogspot.com 1. Jangan menggoyang-goyangkan HP saat sinyal lemahatau tidak ada. Hal ini akan membuat HP pusing & mual. Tempelkan saja di ujung tower BTS, sekalian HP berjemur biar lebih sehat. 2. Jangan mencharge HP terlalu lama, saat baterai sudah full. Hal ini akan membuat baterai kamu bunting […]

Tips Buat Kamu yang Merasa Jelek

Berikut tips-tips buat kamu yang merasa jelek, dikutip dari babloglo.blogspot.com THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (jadi cakep kalo udah ganti kulit) Kalau kamu merasa sisi luar kamu udah ancur gak ketolong lagi, perbaiki inner beauty kamu. LIKE FATHER LIKE SO (suka bapaknya, suka juga sama anaknya) Jangan salahkan diri kamu kalau jelek, salahkanlah orangtuamu, […]

Hati-hati Tertipu Avatar

Jejaring sosial seperti facebook dan twitter bisa menjadi media untuk mencari jodoh. Tapi jangan mudah percaya dengan paras cantik dan sexy yang ada pada profile facebook maupun avatar twitter.   Originally posted 2013-08-23 20:00:02. Republished by Blog Post Promoter Related

Penelitian Terbaru Air Liur Kita Dapat Menyembuhkan Penyakit

Dulu masih kita ingat kisah ponari yang dapat menyembuhkan penyakit dengan batu petirnya. Ternyata ada hal simpel dapat kita lakukan untuk menyembuhkan orang. Ternyata ada penyakit yang dapat sembuh hanya melalui sentuhan air liur yang kita hasilkan. Berikut pemaparannya : Kemarin hari saya berjumpa dengan Dokter yang kebetulan rumahnya dekat dari rumah saya. Terus saya […]

Terselubung © 2015 Frontier Theme