Terselubung

Informasi Unik dan Menarik

Humor

Joke: Penjual Kue

Presiden bertanya pada ibu tua penjual kue, Bpk: “Sudah berapa lama jualan kue?”Ibu: “Sudah hampir 30 tahun.Bpk: “Terus anak ibu mana, kenapa tidak ada yang bantu?”Ibu: “Anak saya ada 4, yangke-1 di KPK,ke-2 di POLDA,ke-3 di Kejaksaan dan yangke-4 di DPR, jadi mereka sibuksekali pak…” Presiden kemudian menggeleng-gelengkan kepala karena kagum… Lalu dengan percaya diri […]

Joke: Kehebatan Sugesti

Seorang wanita pulang dan mengabarkan pada suaminya kalau penyakit migrain menahunnya sudah sembuh total. Rupanya dia pergi mengunjungi ahli hipnotis. Dia diajarkan utk bersugesti dan disuruh berdiri menghadap cermin, lalu menatap matanya sambil mengulangi kata-kata “Saya tidak punya migren, saya tidak punya migren, saya tidak punya migren”. Hasilnya? Migrennya lenyap. “Wah…hebat banget Ma!”, kata suaminya.Si […]

Sudah Terungkap! Pria di Balik Meme “Sudah Kuduga”

Beberapa waktu terakhir ini dunia maya dibuat heboh dengan kemunculan wajah dari seorang pria jadul yang berpose manis manja bermata sayu di depan kamera. Seorang netizen yang isengpun lalu menjadikan foto itu meme dengan menambahkan tulisan, ‘Hmm.. Sudah Kuduga’. Dan ternyata pria tersebut adalah seorang blogger bernama Dion Cecep Supriadi. Berikut adalah foto-foto terbaru dari […]

5 Alasan Film Porno Di Larang Beredar

[unable to retrieve full-text content] Di Indonesia film porno atau bokep merupakan sesuatu yang illegal. Bahkan siapa aja yang turut berpartisipasi dalam film porno tersebut harus siap buat jalanin hukuman penjara! Emang apa salahnya sih nonton bokep? Berikut 5 alasan kenapa film bokep dilarang beredar di Indonesia :   Film ini tidak ada kejelasan yang […]

Kepribadian Orang dilihat dari Kentutnya, Kamu yang Mana?

Orang jujurOrang yang mau mengaku kalau sudah kentut Orang tak jujurOrang yang kentut malah nyalahin orang lain Orang bodohOrang yang menahan kentut berjam-jam lamanya Orang berwawasanOrang yang tahu kapan waktunya harus kentut Orang misteriusOrang yang kentut tapi orang lain tidak ada yang tahu Orang percaya diriOrang yang yakin kalau kentutnya bau Orang sadisKalo kentut sambil […]

Joke: Efek Buru-Buru

Percakapan suami-istri di suatu pagi dalam keadaan buru-buru karena udah kesiangan untuk berangkat ke kantor Mama: Pa, kok buru-buru sih?Papa: iya ditunggu meeting di kantor Mama: korannya gak dibaca dulu?Papa: gak usahlah, di kantor juga ada Mama: apa gak sarapan dulu?Papa: nanti di kantor juga ada Mama: kopinya gak diminum?Papa: gak usahlaaah, di kantor juga […]

Terselubung © 2015 Frontier Theme