Terselubung

Informasi Unik dan Menarik

Humor

5 Alasan Film Porno Di Larang Beredar

[unable to retrieve full-text content] Di Indonesia film porno atau bokep merupakan sesuatu yang illegal. Bahkan siapa aja yang turut berpartisipasi dalam film porno tersebut harus siap buat jalanin hukuman penjara! Emang apa salahnya sih nonton bokep? Berikut 5 alasan kenapa film bokep dilarang beredar di Indonesia :   Film ini tidak ada kejelasan yang […]

Kepribadian Orang dilihat dari Kentutnya, Kamu yang Mana?

Orang jujurOrang yang mau mengaku kalau sudah kentut Orang tak jujurOrang yang kentut malah nyalahin orang lain Orang bodohOrang yang menahan kentut berjam-jam lamanya Orang berwawasanOrang yang tahu kapan waktunya harus kentut Orang misteriusOrang yang kentut tapi orang lain tidak ada yang tahu Orang percaya diriOrang yang yakin kalau kentutnya bau Orang sadisKalo kentut sambil […]

Joke: Efek Buru-Buru

Percakapan suami-istri di suatu pagi dalam keadaan buru-buru karena udah kesiangan untuk berangkat ke kantor Mama: Pa, kok buru-buru sih?Papa: iya ditunggu meeting di kantor Mama: korannya gak dibaca dulu?Papa: gak usahlah, di kantor juga ada Mama: apa gak sarapan dulu?Papa: nanti di kantor juga ada Mama: kopinya gak diminum?Papa: gak usahlaaah, di kantor juga […]

Hal-hal ini Membatalkan Puasa Anda

Dari tidur, diam, hingga kentut, semuanya dapat membatalkan puasa anda. Berhati-hatilah jika tidak ingin puasa anda batal demi syariah. Berikut adalah hal-hal yang membatalkan puasa: 1. TIDUR Puasamu akan batal bila kamu tidur siang hari di rumah Janda dan meniduri bini tetangga disiang bolong. 2. DIAM Diam juga bisa buat kamu batal. Misalkan, diam-diam masukin […]

Ternyata Bahasa Jawa Lebih Ringkas dari Bahasa Inggris

Biasanya bahasa Indonesia lebih panjang daripada bahasa Inggris. Itulah mengapa buku-buku berbahasa Indonesia hasil terjemahan biasanya lebih tebal dari buku-buku aslinya yang berbahasa Inggris. Tapi ternyata bahasa Jawa lebih simple lagi. Ya, bahasa Jawa bahkan lebih ringkas daripada bahasa Inggris! Dibawah ini hanyalah sebagian bukti bahwa bahasa Jawa lebih ringkas daripada bahasa Inggris: 1. Walk […]

Foto Porno yang Membuat Heboh Dunia Maya

Banyak foto porno beredar di internet, tapi foto yang satu ini benar-benar membuat heboh dunia maya. Foto seorang cewek mengkulum sesuat… Pasti kalian udah pada ngeres duluan deh, ini adalah foto seorang ibu yang sedang bergembira atau bercanda dengan bayi-bayi atau balita mereka. Republished by Blog Post Promoter

Terselubung © 2015 Frontier Theme